Suárez estreia no Grêmio com hat-trick e título da Recopa Gaúcha

Suárez - março - 2024
IMAGO / Action Plus

Que estreia do atacante uruguaio Luis Suárez com a camisa do Grêmio, nesta terça-feira! Foram três gols e uma ótima atuação na goleada do Tricolor sobre o São Luiz, na Arena do Grêmio, pela Recopa Gaúcha. Hat-trick e troféu, melhor impossível. Luisito foi substituído no início do segundo tempo para a entrada de Diego Souza e, obviamente, foi muito aplaudido pela torcida, que encheu o estádio (mais de 50 mil presentes) para ver o primeiro jogo do artilheiro.

Saiba como apostar na Champions League

Foi a melhor estreia da carreira de Luisito Suárez. Perto dessa só a com camisa do Atlético de Madrid, em 2020, quando ele marcou dois gols na goleada sobre o Granada por 6 a 1.

– Eu acho que sim (melhor estreia da carreira). Fiz gols também no debut pelo Atlético (de Madrid). Acho que é a mentalidade. Nós estamos em uma final, quando você concentra, tem que jogar como hoje – disse o jogador ao canal Sportv.

O gol mais bonito de Suárez foi o primeiro. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, ele tocou por cima do goleiro, marcando um belíssimo gol de cobertura. Ele, vale frisar, precisou de apenas 37 minutos para marcar os três gols.

O outro gol do Tricolor Gaúcho foi marcado por Bitello. O gol do São Luiz foi marcado por Paulinho Santos.

Outros jogadores estrearam com a camisa do Grêmio nesta terça-feira: o lateral-direito Fábio, o lateral-esquerdo Reinaldo, os volantes Pepê e Carballo e o meia-atacante Gustavinho.

O Grêmio, do técnico Renato Gaúcho, estreia no Campeonato Gaúcho no dia 21, às 16h30, fora de casa, contra o Caxias.