Seleção Brasileira feminina estreia com vitória nos Jogos Olímpicos de Paris

Marta se destacou na vitória da Seleção Brasileira
Marta se destacou na vitória da Seleção Brasileira. Foto: Associated Press / Alamy Stock Photo

Estreia com vitória das brasileiras! Nesta quinta-feira (25), a Seleção Brasileira feminina de futebol venceu a Nigéria por 1 a 0 nos Jogos Olímpicos de Paris, em duelo disputado em Bordeaux, pela primeira rodada do Grupo C. Gabi Nunes, após belo passe da rainha Marta, marcou o gol brasileiro ainda no primeiro tempo.

Saiba como apostar em jogos de futebol

Após marcar o gol que deu a vitória ao Brasil, Gabi Nunes se emocionou e destacou a vontade de disputar os Jogos Olímpicos pela primeira vez. No início da carreira, a atacante de 27 anos sofreu com muitas lesões. Atualmente, joga no Levante, da Espanha.

– Eu sou um milagre, quem sabe a minha história sabe o quanto eu queria estar aqui e viver esse momento. Claro que a gente tem muito o que melhorar, mas estou muito feliz por ter ajudado o time. Agradecer a Deus, agradecer ao time e a cada menina que correu até o fim – disse Gabi.

O início de jogo não foi muito positivo para a Seleção Brasileira. Aos 15 minutos, a goleira Lorena fez duas grandes defesas em sequência para evitar o gol da Nigéria. Porém, as adversárias não conseguiram manter o ritmo e deixaram o Brasil crescer na partida, mesmo sem fazer uma grande atuação. Aos 35’, a capitã Marta chegou a abrir o placar, mas o gol foi anulado. No lance seguinte, a camisa 10 deu um belo passe para Gabi Nunes, que bateu sem chances para a goleira.

O Brasil volta a campo no próximo domingo (28) para enfrentar o Japão, às 12h (horário de Brasília), no Estádio Parque dos Príncipes, pela segunda rodada do Grupo C.