18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial

Palpites Portugal x Suíça 6/12/22 – Copa do Mundo

Palpites Portugal x Suíça
Portugal enfrenta a Suíça nesta terça-feira pelas oitavas da Copa do Mundo Foto: IMAGO / AFLOSPORT

Os portugueses percorreram as etapas de grupo sem dificuldades graças à sua qualidade em todas as posições. Apesar disso, eles ficaram assustados por um momento contra Gana (3-2). Depois disso, eles superaram o Uruguai (2-0), com um desempenho soberbo de Bruno Fernandes. Eles terminaram a fase de grupos com uma nota mais fraca, perdendo por 2-1 para Coréia do Sul. No entanto, o Uma equipe não estava jogando nesta partida.

A Suíça lutou para se qualificar para as oitavas de final. Eles começaram com uma vitória sólida por 1×0 contra Camarões. Depois tiveram dificuldades para administrar os numerosos jogadores ofensivos do Brasil, mas ainda assim se classificaram graças a uma partida excepcional contra a Sérvia, na qual venceram por 3×2.

Palpites Portugal x Suíça: Portugal tem mais qualidade em cada posição

No papel, os portugueses têm uma equipe fabulosa, com uma linha de ataque formada por CR7, Bruno Fernandes, que conseguiu o duplo contra o Uruguai, e João Félix. No coração do jogo, Bernardo Silva usará toda sua habilidade para fazer passes importantes para jogadas ofensivas. Para finalizar, Ruben Dias manterá a confiança da defesa. O único ponto negro é a lesão de Nuno Mendes, o que o forçará a perder o resto da competição.

Os suíços não têm tanta qualidade no campo. No entanto, seu engajamento no jogo poderia permitir-lhes avançar. Eles estarão contando com o jogador de Mônaco Embolo para acertar a parte de trás da rede portuguesa. Além disso, Xherdan Shaqiri parece estar de volta à forma nesta Copa do Mundo. No meio-campo, o experiente Granit Xhaka terá um enorme impacto. A defesa será liderada pelo jogador do Machester City Akanji.

Histórico de encontros Portugal x Suíça

Desde 2008, estas duas equipes enfrentaram 6 vezes, terminando em 3 vitórias por Suíça e 3 para Portugal. No Euro 2008, a Suíça venceu por 2-0. O seguinte encontro entre as duas equipes aconteceu nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018. Portugal e Suíça haviam vencido ambos com uma vitória sobre a outra. Seus 3 encontros posteriores aconteceram na Liga das Nações, com 2 vitórias a favor de Portugal, e o jogo mais recente foi para a Suíça (2-0).

Entretanto, os portugueses são os favoritos com 51% de chance de vencer, com a possibilidade de um empate com 28% de chance e uma vitória suíça, 21%.

Chances de vitória

Portugal x Suíça: Uma formação clássica para ambas as equipes

Portugal provavelmente usará a formação 4-3-1-1-2, tendo Ruben Dias, Bernardo Silva, Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo como os principais jogadores. Destaca-se a ausência em 5h3 de Nuno Mendes, que está lesionado e teve que abandonar o plantel português.

Os suíços utilizarão uma formação 4-2-3-1, e os jogadores importantes serão Manuel Akanji, Granit Xhaka, Xherdan Shaqiri e Breel Embolo.

Confira mais palpites para a Copa do Mundo.

As chaves para o encontro: A defesa suíça será capaz de conter o ataque português?

Os portugueses poderão contar com um enorme arsenal ofensivo e este será o fator determinante para este confronto. Eles estarão prontos para jogar contra uma equipe experiente que deixa muito pouco espaço. A chave do jogo poderá ser seus meio-campistas, Bruno Fernandes e Bernardo Silva, que poderão quebrar a defesa suíça com alguns dribles ou um passe bem posicionado.

A Suíça tentará corajosamente sua sorte contra Portugal. Seus jogadores são experientes e estarão olhando seus adversários bem nos olhos. Para os suíços, Breel Embolo será a chave para a partida. Há uma clara falta de eficácia neste encontro, e se ele conseguir preencher esta lacuna, os suíços poderão apenas obter a vitória.

Outras previsões valem a pena tentar neste Portugal Suíça às 20 horas:

Os portugueses são os favoritos neste encontro. Eles devem poder disputar a partida após 90 minutos. No entanto, vemos os suíços dando-lhes problemas e marcando pelo menos um gol. Do lado português, fique de olho em Christiano Ronaldo, que pode muito bem estar à altura da ocasião desde o início da fase final. Como tal, vemos a partida terminar com um placar de 2-1 ou 3-1.

Miguel Ladeira
327 artigos
Jornalista brasileiro com mais de 5 anos de experiência na área de apostas online.