18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial

Palpites Crystal Palace x Tottenham – 04/01/23 – Premier League

Palpites Crystal Palace x Tottenham
Crystal Palace e Tottenham voltam a se enfrentam pela Premier League Foto: IMAGO / Colorsport

Conheça os melhores mercados para apostar em Crystal Palace x Tottenham. A partida da 19ª rodada do Campeonato Inglês, a Premier League, acontece nesta quarta-feira (04/01), às 17h. Veja também dicas de palpites Crystal Palace x Tottenham.

Desempenho recente do Crystal Palace

As primeiras análises para palpites Crystal Palace x Tottenham passam pelo rendimento recente. Desde a volta da parada da Copa do Mundo, o Crystal Palace fez dois jogos. No primeiro foi goleado pelo Fulham, por 3 a 0, mas se recuperou na sequência ao superar o Bournemouth, por 2 a 0.

Desempenho recente do Tottenham

Já o Tottenham ainda não apresentou um bom futebol. O clube ficou no empate em 2 a 2 com o Brentford e foi derrotado em casa por 2 a 0 pelo Aston Villa.

Prognóstico e palpite final para Crystal Palace x Tottenham

Os melhores palpites Crystal Palace x Tottenham vão para uma partida agitada, devido a fragilidade defensiva demonstrada pelas duas equipes. Por isso, o mercado de gols acima de 2.5 é uma opção. Já o empate é um caminho para a aposta em resultado.

Probabilidade de vitória

Segundo as estatísticas, a vitória do Tottenham tem 46% de chance de acontecer. Já um empate tem 27% de chance. Uma vitória do Crystal Palace também tem 27% de chance.

Confira mais palpites de apostas para a Premier League.

Informações, estatísticas e tempo real

Crystal Palace e Tottenham se enfrentam nesta quarta-feira (04/01) em uma partida que impacta a parte de baixo da tabela do Campeonato Inglês.

Acompanhe as principais informações sobre as duas equipes na sequência desta página. Tenha acesso as escalações e as formações dos times para a partida.

Você pode acompanhar também um tempo real do jogo, no qual poderá ver quem está melhor e quem chega mais ao ataque. Tudo isso acompanhado de estatísticas importantes, como o número de finalizações.

Dados que te auxiliam nos palpites Crystal Palace x Tottenham, especialmente para apostas ao vivo.

Onde assistir Crystal Palace x Tottenham?

O duelo entre Crystal Palace e Tottenham terá transmissão do serviço de streaming Star Plus. Você pode acompanhar a partida também na casa de apostas 1xBet.

Crystal Palace x Tottenham frente a frente: Estatísticas e resultados

Quer dicas de como apostar em Crystal Palace x Tottenham? Veja mais sobre o desempenho de cada uma das equipes.

Crystal Palace no Campeonato Inglês

O Crystal Palace faz uma campanha de muitos altos e baixos. Isso fica evidente nos números da equipe até aqui.

 Em 16 jogos disputados, o clube conseguiu vencer apenas seis e perder outros seis. Teve ainda quatro empates.

A defesa está longe de ser uma das piores, com 21 gols sofridos, mas o ataque também segue a linha mediana, com 17 gols marcados.

A situação se mantém quando analisado o rendimento como mandante. O Crystal Palace ocupa também a 11ª posição considerando apenas os jogos em casa. Foram quatro vitórias em oito jogos disputados ao lado da torcida.

Números, portanto, que indicam que o clube não é tão confiável para palpites Crystal Palace x Tottenham, mas também estão longe de serem zebras.

Para tentar deixar esta oscilação para trás e respirar ainda mais aliviado na competição, o Palace aposta as fichas em Wilfried Zaha. O jogador é o artilheiro da equipe na liga, com seis gols e deu duas assistências.

Tottenham no Campeonato Inglês

O Tottenham começou bem o Campeonato Inglês, mas os tropeços recentes fizeram com que a equipe saísse da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões.

Na 5ª posição, o clube tem uma campanha com 9 vitórias, três empates e cinco derrotas. A defesa sofreu 25 gols, enquanto o ataque marcou 33. Trata-se do terceiro melhor sistema ofensivo da competição.

Um dos principais fatores para este sucesso é o faro de gols de Harry Kane. O atacante inglês já marcou 13 gols nesta edição e está atrás apenas de Haaland.

Já o obstáculo para buscar uma vitória nesta quarta-feira é o rendimento como visitante. O clube venceu apenas três das oito partidas que atuou fora de casa.

Um número razoável, mas acompanhando desta má-fase recente e diante de um adversário mediano deixa a partida mais equilibrada.

Com todas essas informações em mãos, você já pode fazer os palpites Crystal Palace x Tottenham.

Douglas Nunes
73 artigos
Jornalista com especialização em jornalismo esportivo, passou por assessorias, clubes de futebol e jornais até chegar a rede digital. Já atua há ...