Marcos Leonardo estreia com gol e vitória no Benfica

Marcos Leonardo brilhou na estreia pelo Benfica
Marcos Leonardo brilhou na estreia pelo Benfica. Foto: IMAGO / Maciej Rogowski

Contratado a peso de ouro pelo Benfica junto ao Santos, o jovem atacante brasileiro Marcos Leonardo estreou com o pé direito. Gol de cabeça e vitória. Os Encarnados superaram o Rio Ave por 4 a 1, em casa, pelo Campeonato Português. Marcos Leonardo entrou em campo aos 18 minutos do segundo tempo, e aos 35 minutos deixou a sua marca. Ele substituiu o também brasileiro Arthur Cabral.

Antonio Silva, Di María e João Mário marcaram os outros gols do Benfica, que é o vice-líder do Português com 42 pontos, um a menos que o líder, Sporting. O Porto é o terceiro colocado com 38.

Marcos Leonardo foi contratado pelo Benfica por 18 milhões de euros (cerca de R$ 96 milhões). Em crise financeira, o Santos precisou vender o garoto, considerado uma das grandes revelações do clube nos últimos tempos.

O Peixe vai disputar a Série B do Campeonato Brasileiro em 2024 e está montando um elenco mais modesto. Menos caro.

[bc-betsense width=”300px” height=”250px”