Manchester United vence o Barça, de virada, com gols brasileiros e avança na Liga Europa

Antony marcou o gol da vitória do Manchester United
Antony marcou o gol da vitória do Manchester United. Foto: IMAGO / nogueirafoto

O Manchester United está nas oitavas de final da Liga Europa. Nesta quinta-feira, venceu o Barcelona, de virada, no Old Trafford por 2 a 1 e passou de fase. Lewandowski abriu o placar para o Barça. Mas Antony, que entrara na segunda etapa, e Fred trataram de garantir a classificação para os Diabos Vermelhos. Vale lembrar que no jogo de ida, no Camp Nou, as equipes ficaram no 2 a 2.

Saiba como apostar na Champions League

Foi novamente um jogo eletrizante, lá e cá. Mas foi o Barcelona que saiu na frente. O artilheiro Lewandowski, sempre ele, colocou na rede aos 16 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

O volante Fred empatou nos minutos iniciais do segundo tempo. E Antony, muito questionado, resolveu o jogo aos 27 minutos da segunda etapa após muita pressão do Manchester United.

Sobre Fred, vale destacar que nos últimos oito jogos do Manchester United, ele esteve envolvido em seis gols do time. Com três assistências e três gols. O jogador entrou em campo em 34 dos 39 jogos do Manchester na temporada. Ele foi titular em 16.

O Manchester United conhecerá o seu adversário nas oitavas de final da Liga Europa nesta sexta-feira.