Manchester City vence a Inter com gol de Rodri e conquista a Champions pela primeira vez

Rodri marcou o único gol do jogo
Rodri marcou o único gol do jogo. Foto: IMAGO / Sebastian Frej

O Manchester City (ING) conquistou a Champions League neste sábado ao vencer na final, em Istambul, a Inter de Milão (ITA) por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo volante espanhol Rodri. Um bonito gol por sinal, que saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Foi o primeiro título da Champions conquistado pelos citizens. Destaque também para o goleiro brasileiro Ederson, que fez belíssimas defesas. Ele foi o único brasuca em campo na grande decisão.

E que temporada do Manchester City. Temporada com direito a tríplice coroa. Além da Champions League, o Manchester City levou pra casa a Premier League e a Copa da Inglaterra.

Palmas para Pep Guardiola, que mostra realmente ser o melhor técnico do futebol mundial. O que ele faz com o City não é brincadeira. O time vence jogando bem, jogando com a bola.

Em dezembro, o Manchester City estará na Arábia Saudita para disputar o Mundial de Clubes.