Líder do Brasileirão, Botafogo perde para o Goiás, de virada, fora de casa

Eduardo, do Botafogo, não repetiu as grandes atuações das primeiras rodadas
Eduardo, do Botafogo, não repetiu as grandes atuações das primeiras rodadas. Foto: Vitor Silva / Botafogo / Divulgação

O Botafogo perdeu a invencibilidade no Brasileirão. Líder da competição com 15 pontos, o Alvinegro foi derrotado pelo Goiás por 2 a 1, de virada, neste domingo, em Goiânia. Tiquinho Soares, de pênalti, até abriu o placar para o time carioca, mas Bruno Melo e Maguinho trataram de virar o placar para o time da casa, que chegou a seis pontos e empurrou o Corinthians para a zona de rebaixamento.

O Botafogo teve bons momentos na partida. Em certo momento do primeiro tempo, quando já vencia por 1 a 0, o Alvinegro parecia ter o jogo controlado. Mas o Goiás, em uma falha defensiva do Bota, empatou a partida com o defensor Bruno Melo.

No segundo tempo, o Goiás voltou pra frente. Partiu para o ataque em busca da virada, e conseguiu. O centroavante Matheus Peixoto recebeu bom passe, girou pra cima de Segovia e chutou prensado. A bola encobriu o goleiro Lucas Perri, e Maguinho só teve o trabalho de empurrar para a rede.

O Botafogo passou a pressionar o Goiás em busca do empate, mas faltou pontaria para o ataque alvinegro. Ficou nisso: Goiás 2 x 1 Botafogo.