Haaland chega a 100 gols com a camisa do City e iguala recorde de CR7

Haaland marcou o centésimo gol pelo City
Haaland marcou o centésimo gol pelo City. Foto: Sportimage Ltd / Alamy Stock Photo

Ele cheira a gol. Erling Haaland marcou o seu centésimo gol com a camisa do Manchester City, neste domingo, no empate com o Arsenal em 2 a 2, pela Premier League. São 100 gols em 105 jogos. Desta forma, Haaland iguala o recorde de Cristiano Ronaldo. Eles são os jogadores que mais rápido marcaram 100 gols por um clube europeu. CR7 conseguiu o feito em 2011 pelo Real Madrid.

Saiba como apostar em jogos de futebol

Os números de Haaland na carreira são impressionantes. No Borussia Dortmund, ele fez 16 gols em 18 jogos na primeira temporada, 41 gols em 41 jogos na segunda temporada e 29 gols em 30 jogos na terceira. No Red Bull Salzburg, ele marcou 28 gols em 22 jogos na segunda temporada. Na primeira, marcou um gol em cinco jogos.

No clássico, Haaland abriu o placar para o City (com assistência de Savinho). Calafiori e Gabriel Magalhães viraram para o Arsenal. Stones deixou tudo igual. O City segue na liderança da Premier League. O Arsenal é o quarto.