Fluminense vence o Cruzeiro com gol de Arias e dorme fora da zona de rebaixamento

Arias marcou o gol da vitória do Fluminense
Arias marcou o gol da vitória do Fluminense. Foto: Sipa US / Alamy Stock Photo

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Maracanã, pelo Brasileirão. O gol foi do craque colombiano Arias. Com o resultado, o Tricolor deu uma respirada. Chegou a 30 pontos e dormiu fora da incômoda zona de rebaixamento. Como a rodada continua até sábado, o Flu pode voltar pra zona caso Vitória ou Corinthians conquiste os três pontos.

Saiba como apostar em jogos de futebol

A partida entre Fluminense e Cruzeiro marcou o reencontro do técnico Fernando Diniz com o Tricolor. Diniz assumiu recentemente o comando da Raposa.

O primeiro tempo foi mais do Cruzeiro, que criou as chances mais perigosas. Em uma delas, Thiago Silva salvou o Fluminense em cima da linha. No segundo tempo, o jogo ficou mais morno e o Fluminense foi efetivo. Após belo passe de Ganso, Arias abriu o placar. Vale destacar a grande defesa do goleiro tricolor Fábio após cabeceio de Matheus Henrique.

E ficou nisso. Vitória importante para o Fluminense, que tenta não terminar o ano de forma trágica. O Cruzeiro, por sua vez, vê o G-4 cada vez mais distante.

Nesta sexta-feira, tem mais Campeonato Brasileiro. O Fortaleza, terceiro colocado, enfrenta o Grêmio, fora de casa, às 21h30. Os outros jogos serão no sábado. Domingo é dia de eleição no Brasil, ou seja, sem jogos.