Flamengo volta a jogar mal e fica no empate com o São Paulo, no Maracanã

Pedro marcou o gol de empate do Flamengo
Pedro marcou o gol de empate do Flamengo. Foto: IMAGO / Sports Press Photo

O Flamengo, de Jorge Sampaoli, voltou a decepcionar os seus torcedores, desta vez pelo Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro jogou mal diante do São Paulo, neste domingo, com o Maracanã lotado, e ficou apenas no empate em 1 a 1. O Tricolor saiu na frente com um belo gol de Lucas Moura.

Pedro, de pênalti, nos acréscimos, empatou a partida. Com o resultado, o Flamengo chegou a 32 pontos, e caiu para a terceira colocação. Dependendo dos resultados desta segunda-feira, pode cair para quinto. O São Paulo é o nono com 27 pontos.

O primeiro tempo foi de pouca inspiração para ambas as equipes. Num lampejo, Lucas Moura aproveitou o espaço dado pelo setor defensivo do Flamengo, finalizou de fora da área e marcou um belo gol. O primeiro dele no retorno ao Tricolor. O Flamengo buscou o empate com Gabigol, mas goleiro Jandrei fez uma bela defesa e salvou o São Paulo.

No segundo tempo, o Flamengo, de forma desorganizada, tentou a pressão, mas sem muito sucesso. O São Paulo foi mais perigoso nos contra-ataques e poderia ter ampliado.

No fim do jogo (acréscimos), Luiz Araújo, que entrara no segundo tempo, fez boa jogada e sofreu pênalti. Pedro, que também entrara no segundo tempo, foi para a cobrança e garantiu o empate para o Flamengo. Um castigo para o Tricolor, que teve as melhores chances.

Falando em Tricolor, o craque colombiano James Rodríguez fez a sua estreia e teve boa atuação. Ele entrou no segundo tempo e criou boas jogadas.