Flamengo e Fluminense ficam no 0 a 0 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Felipe Melo foi expulso no jogo por falta dura em Gabi
Felipe Melo foi expulso no jogo por falta dura em Gabi. Foto: IMAGO / Sports Press Photo

A terça-feira foi de Fla-Flu no Maracanã. Flamengo e Fluminense fizeram o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, mando do Tricolor. Mas não saíram do 0 a 0. Melhor para o Fluminense, que jogou o segundo tempo praticamente inteiro com um jogador a menos (Felipe Melo foi expulso). O jogo de volta será disputado no dia 1º de junho, também no Maracanã.

Vindo da perda do título carioca para o Fluminense, o Flamengo conseguiu ser melhor no primeiro tempo. Bem melhor, aliás. Marcou muito bem e criou bem mais. A melhor chance foi de Gabigol, que colocou a bola na trave. No rebote, já com o goleiro Fábio batido, Arrascaeta mandou por cima do gol.

No segundo tempo, o Fluminense teve o volante Felipe Melo expulso logo no início por falta dura em Gabigol. O jogador rubro-negro sairia frente a frente com o goleiro Fábio. Mas o Tricolor conseguiu se segurar. O técnico Fernando Diniz armou um ferrolho e conseguiu parar o Rubro-Negro. Mérito também do goleiro Fábio, que fez ótimas defesas, principalmente na finalização do lateral-esquerdo Ayrton Lucas.

Nos contra-ataques, o Fluminense chegou a assustar, mas o placar não saiu do zero. Ao fim da partida, a torcida do Fluminense fez a festa.

As duas equipes voltam a campo no fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo recebe o Corinthians, domingo, no Maracanã. Enquanto o Fluminense enfrenta o Botafogo, sábado, no Nilton Santos.