Estêvão brilha e Palmeiras arranca empate contra o Grêmio, fora de casa, pelo Brasileirão

Estêvão marcou um golaço e garantiu o empate para o Palmeiras
Estêvão marcou um golaço e garantiu o empate para o Palmeiras. Foto: Divulgação / Palmeiras

O Grêmio abriu 2 a 0 rápido sobre o Palmeiras, em Caxias do Sul. Mas o time de Abel Ferreira não desiste fácil. Em cinco minutos buscou o empate no segundo tempo. E quem brilhou? O menino Estêvão, de apenas 17 anos. Ele fez a jogada do primeiro gol, marcado por Flaco López, e marcou um golaço para empatar. Soltou a bomba de fora da área, no ângulo do goleiro Marchesín.

Como joga o garoto… Talvez seja a maior revelação do futebol brasileiro dos últimos anos. Ele, vale lembrar, já está vendido para o Chelsea, da Inglaterra. Vai se transferir no meio do ano que vem.

Com o resultado de 2 a 2, o Palmeiras chegou a 27 pontos e está na terceira colocação, a três pontos do líder Flamengo. O segundo colocado é o Botafogo, também com 27. O Bahia, que venceu nesta quinta-feira o Juventude, é o quarto colocado. Mais um time com 27 pontos.

No Grêmio, a crise tomou conta. O time comandado por Renato Gaúcho segue na zona de rebaixamento. O técnico foi chamado de burro pela torcida e rebateu.

– Até estranhei a reação da nossa torcida, porque nunca tinha acontecido isso. Eu entendo pelo resultado, pela nossa situação, vencendo contra o Palmeiras e chega o empate. Mas isso não me preocupa, faz parte do futebol, porque eu sou bom pra caramba – disse Renato.