Chelsea joga bem e despacha o Borussia Dortmund na Champions League

Havertz, à direita, comemora o gol pelo Chelsea
Havertz, à direita, comemora o gol pelo Chelsea. Foto: IMAGO / PRiME Media Images

Time que mais investiu em contratações na última janela de transferências, o Chelsea estava devendo uma grande atuação aos seus torcedores. Bom, ela veio. Finalmente. Nesta terça-feira, os Blues jogaram muito bem, venceram o Borussia Dortmund, na Alemanha, por 2 a 0 e garantiram a classificação para as quartas de final da Champions League. Mais do que isso, mostraram que estão fortes na briga pelo título. Sterling e Havertz marcaram os gols do jogo.

Saiba como apostar na Champions League

O Chelsea, que abriu o placar com Sterling no primeiro tempo, poderia ter definido a partida logo. Mas foram muitas as chances desperdiçadas. Teve até gol anulado por impedimento. No segundo tempo, veio o gol da classificação com Havertz, de pênalti.

Vale lembrar que o Borussia Dortmund venceu a partida de ida por 1 a 0, e um 1 a 0, a favor do Chelsea, levaria o jogo para a prorrogação. Havertz não deixou que isso acontecesse.

O Chelsea busca mais um título da Champions League. O time inglês foi campeão em 2012 e em 2021. O sorteio para a definição do adversário será realizado no dia 17 de março.

Em Portugal, o Benfica venceu a vencer o Brugge (BEL), e garantiu a vaga nas quartas de final. Desta vez, foi goleada: 5 a 1. Rafa Silva, Gonçalo Ramos (duas vezes), João Mário e David Neres marcaram os gols encarnados.

Nesta quarta-feira, mais dois grandes jogos pelas oitavas de final da Champions League: Bayern de Munique x PSG e Tottenham x Milan. As duas partidas estão marcadas para às 17h, horário de Brasília.