Brasil conquista as três primeiras medalhas nos Jogos Olímpicos de Paris

Rayssa Leal conquistou a medalha de bronze
Rayssa Leal conquistou a medalha de bronze. Foto: Foto Arena LTDA / Alamy Stock Photo

O domingo foi muito bom para o Brasil no Jogos Olímpicos de Paris. Foram três medalhas conquistadas, as três primeiras do Brasa na competição: duas de bronze e uma de prata. Willian Lima levou a medalha de prata no Judô (categoria até 66kg). A Fadinha, Rayssa Leal, conquistou a medalha de bronze no Skate Street. E Larissa Pimenta conquistou a medalha de bronze também no Judô (categoria até 52 kg).

Willian Lima foi derrotado na final pelo japonês campeão olímpico Hifumi Abe. Abe venceu por ippon (dois waza-ari em sequência). Rayssa Leal, no Skate Street, só foi superada pelas japonesas Coco Yoshizawa, que levou o ouro, e Liz Akama, que ficou com a prata.

Rayssa Leal, que levou medalha de prata em Tóquio, fez história. Ela é a mais nova, entre homens e mulheres de todos os países, a ir ao pódio em edições diferentes de Olimpíadas.

Por fim, Larissa Pimenta. A judoca conquistou a medalha de bronze ao vencer a italiana campeã mundial Odette Giuffrida. É a primeira medalha olímpica de Larissa, assim como foi a primeira medalha olímpica de Willian. Ele tem 24 anos, ela 25.