Borussia Dortmund vence o PSG por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Champions

Füllkrug marcou o único gol do jogo
Füllkrug marcou o único gol do jogo. Foto: PA Images / Alamy Stock Photo

Quando Mbappé não brilha, fica difícil para o PSG. O Borussia Dortmund venceu o Paris por 1 a 0, em casa, nesta quarta-feira, no jogo de ida da semifinal da Champions League. O gol do jogo foi marcado pelo artilheiro Füllkrug. Mbappé esteve apagado e pouco fez na partida.

O primeiro tempo do jogo foi pouco movimentado. O PSG assustava um pouco com Dembélé. Mas o Borussia Dortmund foi mais efetivo e abriu o placar com Füllkrug, após belo lançamento de Schlotterbeck.

No segundo tempo, o PSG foi pra cima, mas faltou pontaria. Mbappé acertou a trave. Hakimi também. Fabián Ruiz perdeu outras duas oportunidades, e o time comandado por Luis Enrique saiu derrotado.

O Borussia Dortmund joga por um empate no jogo de volta para se classificar à final. Na outra semifinal, Bayern de Munique e Real Madrid ficaram no 2 a 2 no jogo de ida.