Bayer Leverkusen vence a Roma, fora de casa, e coloca um pé e meio na final da Liga Europa

Wirtz marcou o primeiro gol da vitória do Bayer
Wirtz marcou o primeiro gol da vitória do Bayer. Foto: Sipa US / Alamy Stock Photo

O Bayer Leverkusen (ALE) é, definitivamente, a grande sensação da temporada. O time comandado por Xabi Alonso ainda não perdeu. Nesta quinta-feira, a vítima foi a Roma (ITA). Fora de casa, o Bayer venceu por 2 a 0, com autoridade, e colocou um pé e meio na final da Liga Europa. Wirtz e Andrich marcaram os gols do time, que pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, em casa, que estará na grande decisão.

O Bayer jogou em ritmo de treino, essa é a verdade. Jogando por música, o time alemão não teve dificuldades para dominar a Roma que, vale frisar, tem uma ótima equipe.

De tanto martelar, o Bayer abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com Wirtz. O garoto de 21 anos, destaque do Bayer, chegou a 18 gols na temporada. O segundo gol saiu no segundo tempo, e foi um golaço. Andrich acertou um belíssimo chute de fora da área.

O Bayer Leverkusen disputou até aqui 47 jogos na temporada com 39 vitórias e oito empates, e já conquistou o Campeonato Alemão.

Na outra semifinal da Liga Europa, Olympique de Marselha (FRA) e Atalanta (ITA) ficaram no 1 a 1. O jogo de volta é na casa da Atalanta.