Antony estreia com gol e Manchester United vence o Arsenal por 3 a 1, pelo Inglês

Antony marcou belo gol pelo Manchester United
Antony marcou belo gol pelo Manchester United. Foto: IMAGO / Shutterstock

O atacante brasileiro Antony estreou com o pé direito no Manchester United, que venceu o Arsenal por 3 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Inglês. Foi do brasuca o primeiro gol do jogo. Saka empatou para o Arsenal, mas Rashford, duas vezes, garantiu a vitória dos Diabos Vermelhos, que tiraram a invencibilidade do Arsenal.

Saiba como apostar na Champions League

Antony, que custou 100 milhões de euros (mais de R$ 500 milhões) aos cofres do Manchester United, não sentiu o peso da estreia. Fez um primeiro tempo sensacional. Driblou, deu passe de calcanhar, marcou o gol e foi aplaudido pelo astro Cristiano Ronaldo.

E foi Cristiano Ronaldo que entrou no lugar de Antony no segundo tempo, quando o brasileiro já não fazia um grande jogo, muito por conta do cansaço.

Foram 58 minutos de Antony em campo com 76% de acerto no passe, três finalizações (uma delas na rede), e dois desarmes.

O Manchester United chegou à quarta vitória seguida e assumiu a quinta posição da Premier League com 12 pontos. O Arsenal segue na liderança com 15 pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o United enfrenta o Crystal Palace, enquanto o Arsenal pega o Everton.

Diego Costa pode pintar no Wolverhampton

De acordo com informações do site “The Athletic”, o Wolverhampton negocia a contratação do atacante brasileiro Diego Costa, de 33 anos. O jogador deve passar por exames na terça-feira. O último clube do jogador foi o Atlético-MG.

Diego Costa já jogou na Premier League. Ele defendeu o Chelsea por três temporadas e marcou 59 gols em 120 partidas. O Wolves procura um atacante no mercado, já que perdeu o austríaco Sasa Kalajdzic por lesão.

Recentemente, Diego Costa negociou com o Rayo Vallecano, da Espanha, mas a negociação foi vetada pelo técnico da equipe, Andoni Iraola.