Alemanha goleia a Escócia por 5 a 1 no primeiro jogo da Eurocopa

Wirtz, do Bayer Leverkusen, comemora gol pela Alemanha
Wirtz, do Bayer Leverkusen, comemora gol pela Alemanha. Foto: diebilderwelt / Alamy Stock Photo

A Alemanha, dona da casa, estreou na Eurocopa 2024 com o pé direito, nesta sexta-feira. Goleada de 5 a 1 sobre a Escócia, em Munique. Os gols da seleção alemã foram marcados por Wirtz, Musiala, Havertz, Füllkrug e Emre Can. Rüdiger, contra, marcou o gol de honra da Escócia.

Saiba como apostar em jogos de futebol

Foi um jogo muito tranquilo para a Alemanha, que ditou o ritmo desde o início. Wirtz acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar. Musiala ampliou com um golaço. Tirou o zagueiro pra nada, e bateu no ângulo. O terceiro gol foi de pênalti. Havertz marcou. No lance, o defensor da Escócia foi expulso a facilitou ainda mais a vida alemã.

No segundo tempo, Füllkrug soltou a bomba e marcou o quarto. A Escócia diminuiu com um gol contra de Rüdiger. Emre Can, de fora da área, fechou o placar.

A Alemanha lidera o Grupo A, que conta também com Suíça e Hungria. Seleções que se enfrentam neste sábado pela manhã, em Colônia.

Também neste sábado, mais dois jogos. Espanha x Croácia, às 13h, em Berlim, e Itália x Albânia, às 16h, em Dortmund. Os dois jogos pelo Grupo B.