Neymar volta aos gramados em vitória do Al-Hilal, pela Champions da Ásia

Neymar comemora a vitória do Al-Hilal com companheiro
Neymar comemora a vitória do Al-Hilal com companheiro. Foto: Divulgação / Al-Hilal

Após um ano parado por conta de lesão, o craque Neymar está de volta aos gramados. Ele foi a campo na vitória do Al-Hilal por 5 a 4, fora de casa, sobre o Al-Ain, pela Champions League da Ásia. Ney entrou aos 31 minutos do segundo tempo e esteve em campo por 28 minutos.

Deu tempo de quase marcar um bonito gol e dar uma caneta maravilhosa no adversário. Já deu pra animar a comissão técnica da Seleção Brasileira, que conta com o craque para a Data Fifa de novembro.

Saiba como apostar em jogos de futebol

– Me sinto bem. É muito difícil. O Al-Ain tem um bom time. Mas estou feliz. Estou de volta – limitou-se a dizer Neymar após a partida.

O destaque do jogo foi o craque do futebol saudita Salem Al-Dawsari, que marcou três gols. Renan Lodi e Milinkovic-Savic também balançaram a rede para o Al-Hilal. Para o Al-Ain marcaram Rahimi (três vezes) e Sanabria.

O Al-Hilal tem três vitórias em três jogos na Champions da Ásia, 100% de aproveitamento. É o líder do grupo oeste (B). O Al-Ain, por sua vez, é apenas o décimo colocado.