Corinthians goleia o Fortaleza e é o primeiro classificado para a semifinal da Sul-Americana

Romero deixou o dele mais uma vez
Romero deixou o dele mais uma vez. Foto: Associated Press / Alamy Stock Photo

O Corinthians atropelou o Fortaleza na Neo Química Arena, nesta terça-feira: 3 a 0. Com o resultado, se classificou para a semifinal da Copa Sul-Americana. Os gols do jogo foram marcados por Ángel Romero, Igor Coronado e Pedro Henrique. No confronto, deu Timão por 5 a 0. Um baile. O Corinthians, agora, aguarda o vencedor do duelo entre Athletico-PR e Racing (ARG).

O primeiro tempo foi equilibrado. O Fortaleza, que precisava do resultado, não conseguiu incomodar. E o Corinthians, jogando na sua, teve a melhor oportunidade. Igor Coronado finalizou para a ótima defesa de João Ricardo.

O Fortaleza voltou melhor para o segundo tempo e pressionou o Corinthians nos primeiros 15 minutos. Renato Kayzer perdeu um gol incrível. Quem não faz, leva. Pouco depois, Yuri Alberto achou Romero, que abriu o placar para o Timão.

O Fortaleza foi para as cordas. Igor Coronado marcou um golaço e ampliou. No fim, Memphis Depay, que entrara no segundo tempo, serviu Pedro Henrique, que fechou o placar.

O Corinthians sonha com o título inédito da Sul-Americana. Vale lembrar que o Corinthians também está na semifinal da Copa do Brasil. Pega o Flamengo. No Brasileirão, o time briga para não ser rebaixado.