Seleção Brasileira feminina vence a Espanha e vai à final dos Jogos Olímpicos de Paris

Brasil venceu a Espanha na semifinal olímpica
Brasil venceu a Espanha na semifinal olímpica. Foto: SPP Sport Press Photo. / Alamy Stock Photo

Medalha garantida. A Seleção Brasileira feminina venceu a Espanha, atual campeã mundial, por 4 a 2 e se classificou para a final dos Jogos Olímpicos de Paris. Paredes (contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin marcaram os gols do Brasa. Duda Sampaio (contra) e Paralluelo marcaram os gols da Espanha. Na decisão, o Brasil vai enfrentar os Estados Unidos. O futebol feminino brasileiro vai em busca da sua primeira medalha de ouro na história.

Foi sem dúvida a melhor partida da Seleção Brasileira na competição. O Brasil se segurou bem na defesa (destaque para a goleira Lorena) e explorou muito bem os contra-ataques.

Vale frisar que o Brasil não contou com a craque Marta, suspensa pela expulsão contra a Espanha na fase de grupos. Marta também não jogou contra a França, nas quartas de final. A Rainha estará de volta para a grande decisão. Não se sabe se como titular ou reserva.

A Seleção Brasileira conta com duas pratas olímpicas em sua história. Nas Olimpíadas de 2004 e 2008.