Flamengo vence o Atlético-GO por 2 a 0 e reassume a liderança do Brasileirão

Pedro e Arrascaeta marcaram os gols do Flamengo
Pedro e Arrascaeta marcaram os gols do Flamengo. Foto: Associated Press / Alamy Stock Photo

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 0, neste domingo, no Maracanã, e reassumiu a liderança do Brasileirão. O Rubro-Negro chegou a 40 pontos e deixou o Botafogo para trás. O Alvinegro também tem 40 pontos, mas fica atrás no saldo. Os gols do Flamengo foram marcados por Pedro, artilheiro do Brasileiro com 10 gols, e De Arrascaeta.

O Flamengo foi melhor no jogo e mereceu a vitória. No primeiro tempo, não deixou o Atlético-GO respirar. E o gol foi questão de tempo. Arrascaeta achou Pedro na área e o artilheiro não perdoou: 1 a 0.

O Atlético-GO voltou melhor do que o Flamengo para o segundo tempo. Mas o Rubro-Negro conseguiu se segurar e matou o jogo com Arrascaeta. Erick achou Ayrton Lucas, que achou Arrasca. O uruguaio finalizou com categoria: 2 a 0.

Carlinhos, que entrara no segundo tempo, ainda teve uma grande chance, mas o goleiro pegou. Foi um duelo de opostos. Enquanto o Flamengo reassumiu a liderança, o Atlético-GO se manteve na lanterna com apenas 12 pontos.

O Flamengo reassumiu a liderança do Brasileirão graças aos tropeços de Botafogo e Palmeiras na rodada. O Botafogo perdeu para o Cruzeiro, no sábado, em casa, por 3 a 0. E o Palmeiras perdeu para o Vitória, também em casa, por 2 a 0.