Flamengo vence o Vitória e encosta nos líderes do Brasileirão

Carlinhos marcou o gol da vitória do Flamengo
Carlinhos marcou o gol da vitória do Flamengo. Foto: ZUMA Press, Inc. / Alamy Stock Photo

Não foi uma grande atuação do Flamengo, mas o time fez o suficiente para vencer o Vitória, nesta quarta-feira, no Barracão, pelo Campeonato Brasileiro. Arrascaeta abriu o placar para o Mais Querido, Everaldo empatou para o Vitória, mas Carlinhos, no fim, garantiu a vitória do Flamengo.

Com o resultado, o Fla chegou a 37 pontos e encostou no líder Botafogo (40) e no vice-líder Palmeiras (37). Os dois tropeçaram nesta quarta. O Botafogo empatou com o São Paulo, no Morumbi, por 2 a 2, enquanto o Palmeiras perdeu para o Fluminense no Maracanã por 1 a 0.

O Flamengo não vem atuando bem e, nesta quarta-feira, mais uma vez teve dificuldades. O time até conseguiu ter a bola, mas não criava. Na única chance clara que teve no primeiro tempo, Arrascaeta colocou na rede. Ele recebeu passe de Gerson, tirou o zagueiro e soltou a bomba.

No segundo tempo, o panorama foi parecido. Mas o Vitória estava um pouco mais perigoso nos contra-ataques. E em um deles empatou o jogo. O goleiro do time baiano fez um milagre lá atrás e foi rápido na reposição. Zé Hugo colocou Everaldo na boa para empatar.

Mas Carlinhos estava lá para garantir a vitória do Flamengo. Ele, que entrara no segundo tempo, recebeu belo passe de Gabigol, ganhou do zagueiro e tocou na saída do goleiro: 2 a 1 e festa da torcida carioca no Barradão.